Valeurs nutritionelles moyennes Pour 100g *% AQR Par portion de panade lactée *% AQR Par portion dans le biberon *% AQR Energie kJ/kcal 1636/386 860/204 972/231 Matières grasses g 2,8 5,8 7,1 dont acides gras saturés g 1 1,5 1,8 Glucides g 78 33 36 dont sucres g 19 18 21 Fibres alimentaires g 4,5 1,1 1,1 Protéines g 10 4,6 5,1 Sel g 0,10 0,12 0,15 Calcium mg 180 45% 161 40% 190 48% Fer mg 10,5 175% 3,9 65% 4,2 71% Zinc mg 1,1 28% 1,1 27% 1,3 32% Iode μg 55 79% 35,2 50% 40,6 58% Vitamine A μg 316 79% 169 42% 192 48% Vitamine D µg 11,5 115% 5,6 56% 6,3 63% Vitamine E mg 5,5 3,8 4,4 Vitamine K μg Vitamine C mg 90 360% 40 160% 45 178% Thiamine (vitamine B1) mg 0,7 140% 0,3 59% 0,33 65% Riboflavine (vitamine B2) mg Niacine mg 7 78% 2,7 30% 2,9 32% Pantotheenzuur mg Vitamine B6 mg 0,3 43% 0,16 22% 0,18 25% Biotine μg Acide folique μg 77 77% 51,6 52% 59,7 60% Vitamine B12 μg *% Apports Quotidiens de Référence