Valeurs nutritionelles moyennes
Pour 100g
*% AQR
Par portion de panade lactée
*% AQR
Par portion dans le biberon
*% AQR
Energie
kJ/kcal
1636/386
860/204
972/231
Matières grasses
g
2,8
5,8
7,1
dont acides gras saturés
g
1
1,5
1,8
Glucides
g
78
33
36
dont sucres
g
19
18
21
Fibres alimentaires
g
4,5
1,1
1,1
Protéines
g
10
4,6
5,1
Sel
g
0,10
0,12
0,15
Calcium
mg
180
45%
161
40%
190
48%
Fer
mg
10,5
175%
3,9
65%
4,2
71%
Zinc
mg
1,1
28%
1,1
27%
1,3
32%
Iode
μg
55
79%
35,2
50%
40,6
58%
Vitamine A
μg
316
79%
169
42%
192
48%
Vitamine D
µg
11,5
115%
5,6
56%
6,3
63%
Vitamine E
mg
5,5
3,8
4,4
Vitamine K
μg
Vitamine C
mg
90
360%
40
160%
45
178%
Thiamine (vitamine B1)
mg
0,7
140%
0,3
59%
0,33
65%
Riboflavine (vitamine B2)
mg
Niacine
mg
7
78%
2,7
30%
2,9
32%
Pantotheenzuur
mg
Vitamine B6
mg
0,3
43%
0,16
22%
0,18
25%
Biotine
μg
Acide folique
μg
77
77%
51,6
52%
59,7
60%
Vitamine B12
μg
*% Apports Quotidiens de Référence