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Description
Biscuit fourré hyperprotidique, hypercalorique à la framboise
Dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancer, maladie d'Alzheimer), toute pathologie cachectisante ou catabolisante, troubles de l'alimentation : anorexie, inappétence, risque de dénutrition
Conseillé :en initiation de traitementen renouvellement de traitement si la perte de poids persisteen phase aigüe de pathologie.en collation le soir pour réduire le jeûne nocturne car suffisamment concentré
Propriétés
Indications
Plus de 3 ans
En cas de dénutrition protéino-énergétique (personnes âgées, cancer, maladie d’Alzheimer), toute pathologie cachectisante ou catabolisante, anorexie ou inappétence
Usage
3 biscuits par jour, en dessert ou en collation
Pour faciliter la mastication, vous pouvez tremper le biscuit dans une boisson chaude (café, tisane) pour qu’il se ramollisse.
Ingrédients
Fourrage framboise 30% (sirop de glucose-fructose, pulpe de framboise, saccharose, purée de pomme, gélifiants (pectine de fruits, alginate de sodium), arômes, colorant (jus de sureau), correcteurs d’acidité (acide citrique, citrate de calcium), conservateur (sorbate de potassium), sucre, gluten (blé), farine de blé, margarine (matières grasses végétales non hydrogénées (palme, colza, tournesol), eau, sel, émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), acidifiant (acide citrique), colorant (béta-carotène), arômes), œufs, farine de lupin, dextrose, glycérol, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes (contient de l’alcool)
Traces possibles de soja, lait, fruits à coque