VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100 g *% AQR Par portion de panade lactée *% AQR Par portion dans le biberon *% AQR Energie kJ/kcal 1649/389 862/205 837/199 Matières grasses g 3 5,9 6,4 dont acides gras saturés g 0,6 1,4 1,5 Glucides g 83 34 32 - dont sucres g 4 14 16 Fibres alimentaires g 1 0,25 0,2 Protéines g 7 3,8 3,74 Sel g 0,10 0,12 0,13 Calcium mg 180 45% 161 40% 167 42% Fer mg 7,5 125% 3,2 53% 3 49% Zinc mg 1,2 30% 1,1 28% 1,1 29% Iode μg 60 86% 36,4 52% 36,1 52% Vitamine A μg 300 75% 165 41% 162 40% Vitamine D μg 9 90% 5 50% 4,9 49% Vitamine E mg 5,5 3,8 3,8 Vitamine C mg 70 280% 35 140% 34 135% Thiamine (B1) mg 0,70 140% 0,30 59% 0,28 55% Niacine mg 6,5 72% 2,5 28% 2,3 26% Vitamine B6 mg 0,30 43% 0,16 22% 0,15 21% Acide folique μg 65 65% 49 49% 49,4 49% *% Apports Quotidiens de Références