COMPOSITION Couche 1 : Libération rapide 15 minutes Complexe Immu4G (1): Eleuthérocoque, Ginseng, Guarana, Gelée Royale, Gingembre + Levure titrée en β-glucanes Couche 2 : Libération 4 heures dans l'intestin 4 ferments (= 2 millions d'UFC**) Couche 3 : Libération prolongée 8 heures 12 vitamines + 7 minéraux Analyse nutritionnelle 1 compr. VNR* Vitamine A 800 µg 100% Vitamine B1 1,1 mg 100% Vitamine B2 1,4 mg 100% Vitamine B3 16 mg 100% Vitamine B5 6 mg 100% Vitamine B6 1,4 mg 100% Vitamine B8 50 µg 100% Vitamine B9 200 µg 100% Vitamine B12 2,5 µg 100% Vitamine C 80 mg 100% Vitamine D3 10 µg 200% Vitamine E 12 mg 100% Cuivre 400 µg 40% Fer 5,6 mg 40% Magnésium 56,25 mg 15% Manganèse 0,8 mg 40% Molybdène 20 µg 40% Sélénium 25 µg 45% Zinc 10 mg 100% β-glucanes*** 15 mg Ingrédients (mg en équivalent plante) : agents de charge (hydroxypropylméthylcellulose, cellulose microcristalline, hydroxypropylcellulose, carboxyméthylcellulose de sodium réticulée), vitamines (C, E, PP, A, B5, D3, B12, B6, B2, B1, B9, B8), oxyde de magnésium, acidifiant (phosphate de calcium), extrait de gingembre (Zingiber officinale Roscoe) (250 mg), bêta-glucanes de levure (Saccharomyces cerevisiae) titrée à 30%, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), anti-agglomérants (sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium), colorants (oxydes de fer rouge et jaune), fumarate de fer, oxyde de zinc, molybdate de sodium, gluconate de manganèse, amidon de maïs, extrait d'éleuthérocoque (Eleutherococcus senticosus Rupr. et Maxim.) (50 mg), gelée royale lyophilisée (10 mg équivalent gelée royale fraîche), extrait de ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) (10 mg), extrait de guarana (Paullinia cupana Kunth) (10 mg), citrate de cuivre, Lactobacillus casei LPC00 (50 millions UFC), Lactobacillus acidophilus LA02 (50 millions UFC), Lactobacillus rhamnosus GG (50 millions UFC), Bifidobacterium lactis BS01 (50 millions UFC), sélénite de sodium. (1)Le Gingembre aide à maintenir l'immunité. (2)La vitamine D et le zinc contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire. La vitamine C contribue à réduire la fatigue. *VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence. **UFC = Unités formant colonies ***issus de Saccharomyces cerevisiae (levure)