VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100 ml *% AQR Par portion de panade lactée * %AQR Par portion dans le biberon *% AQR Energie kJ/kcal 1619/383 852/202 968/230 Matières grasses g 4 6,1 7,4 dont acides gras saturés g 0,8 1,4 1,7 Glucides g 72 31 35 dont sucres g 18 18 21 Fibres alimentaires g 10 2,5 2,5 Protéines g 10 4,6 5,1 Sel g 0,10 0,12 0,15 Calcium mg 204 51% 167 42% 196 49% Fer mg 9,5 158% 3,7 61% 4 67% Zinc mg 1,1 28% 1,1 27% 1,3 32% Iode μg 60 86% 36,4 52% 41,8 60% Vitamine A μg 300 75% 165 41% 188 47% Vitamine D μg 9 90% 5 50% 5,7 57% Vitamine E mg 5 3,7 4,3 Vitamine C mg 70 280% 35 140% 40 158% Thiamine (B1) mg 0,80 160% 0,32 64% 0,35 70% Niacine mg 6,5 72% 2,5 28% 2,8 31% Vitamine B6 mg 0,30 43% 0,16 22% 0,18 25% Acide folique μg 75 75% 51,1 51% 59,2 59% *% Apports Quotidiens de Référence